Mit diesem einfachen Bohnenbällchen Rezept kannst du ganz schnell leckere vegane Fleischbällchen selber machen! Zubereitet aus proteinreichen Bohnen, natürlichen Gewürzen und Kräutern, sind diese veganen Hackbällchen nicht nur gesund, sondern auch perfekt würzig. Serviere sie als leckere Vorspeise oder Beilage mit Tomatenreis und Krautsalat nach griechischer Art oder mit Nudeln und Tomatensauce nach italienischer Art. Auch für Wraps oder Sandwiches ideal!
⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:
♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:
☆ Instagram:
☆ Facebook:
☆ Pinterest:
🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸
___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!
📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Everyday:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:
📽 Video Equipment:
Canon EOS 5D Mark IV:https://amzn.to/2UIObm0
Canon Objektiv 50mm:
Canon Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:
⇨ Fotoausrüstung:
🍴Küchenhelfer & mehr:
⇨
♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡
#biancazapatka