➡️Meinen Kanal abonnieren:
_____________________________________________________
Mein Buch „Vegan-Klischee ade!“:
📖Direkt beim Verlag:
https://www.ventil-verlag.de/titel/1814/vegan-klischee-ade
📚Bei Amazon(*):
https://amzn.to/2Q1F0bj
🇦🇹Buchbestellungen nach Österreich:
http://www.bioveganversand.at/Buecher-Ecke/Vegan-Klischee-ade–Niko-Rittenau.html
🇨🇭Buchbestellungen in die Schweiz:
https://www.exlibris.ch/de/buecher-buch/deutschsprachige-buecher/niko-rittenau/vegan-klischee-ade/id/9783955750961
_____________________________________________________
Mehr Informationen zu meinen Projekten:
https://www.facebook.com/nikorittenau
https://www.instagram.com/niko_rittenau
https://www.nikorittenau.com
_____________________________________________________
Video entstanden in Zusammenarbeit mit Benjamin Ploberger:
https://www.instagram.com/benjaminploberger/?hl=de
Thumbnail von Video Jan Koza von travelventure:
https://www.youtube.com/channel/UCWsLYG3cYc7qxOliQzHtq5g
_____________________________________________________
🎧Musik Soundcloud: Sappheiros – Dawn
(*) Durch das Kaufen von Produkten bei Amazon über meinen Partnerlink /Affiliate Link erhalte ich eine zusätzliche Provision für den Kauf, es entstehen jedoch keine zusätzlichen Mehrkosten für den Käufer, sondern Amazon gibt einen Teil der Beteiligung an die Partner weiter. Vielen Dank für die Unterstützung!
____________________________________________________
Quellen & Zeitstempel
7:19 & 7:38 – Climate benefits of changing diet
https://foodethics.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/p_foodethik/Stehfest__E._Netherlands_Enviro_Ass._Agency_2009._Climate_and_diet.pdf
7:33 – Eating less meat could cut climate costs
https://www.newscientist.com/article/dn16573-eating-less-meat-could-cut-climate-costs/
21:22 & 22:49 – Cultured meat from stem cells: challenges and prospects.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22543115
21:57 & 22:39 & 22:56 – In vitro meat production system: why and how?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4648904/
22:10 – World’s first lab-grown burger is eaten in London
https://www.bbc.com/news/science-environment-23576143
22:27 – Toward a microbial Neolithic revolution in buildings
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4810507/
23:38 – Plant Based Symposium: Dr. Mark Post (with German subtitles)
https://www.youtube.com/watch?v=Q9o4BJkXjD8
23:45 – Cultured Meat as a step towards Plant-Based diets – Dr Mark Post
https://www.youtube.com/watch?v=kPPFBgzRE9c
24:29 – Interview: Jonathan Safran Foer
https://www.smh.com.au/entertainment/interview-jonathan-safran-foer-20110915-1ka2s.html
#maiLab #vegan #Umwelt