Omas Osterlamm Rezept – saftig, einfach , lecker – Veganer Sandkuchen ohne Ei 🐣

Omas Osterlamm ist ein Klassiker auf dem Osterbrunch-Tisch – Mit diesem veganen Osterlamm Rezept kannst du das traditionelle Ostergebäck ganz einfach mit Rührteig ohne Ei selbst backen! Der Sandkuchen ist weich, saftig, total lecker und gelingt auch in anderen Backformen.

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

💖 Vegane Streusel: 💖
🐑 Osterlamm Backform: 🐑

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Everyday:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:

❤️ Mein Shop ❤️

🍴Küchenhelfer & mehr:

♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

#biancazapatka

You May Also Like