Schneller Apfelkuchen vom Blech – Vegan, Einfach, Saftig – Das Beste Rezept ohne Ei wie von Oma!

Dieser saftige vegane Apfelkuchen mit Mandeln und Zimt ist absolut perfekt, denn man kann ihn mit einfachen Zutaten in nur wenigen Minuten selber backen und er schmeckt unglaublich lecker! Er sieht aus wie Butterkuchen, gelingt aber ohne Butter und ohne Eier und ist somit nicht nur gesünder, sondern auch vegan!

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:​/de
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:​

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Cakeporn:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:

📽 Video Equipment:

Kamera 1:
Kamera 2:https://amzn.to/2UIObm0
Objektiv 50mm:
Objektiv 35mm:
Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:

⇨ Fotoausrüstung:

🍴Küchenhelfer & mehr:

♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

You May Also Like