Saftigen Gewürzkuchen selber backen – Einfaches Rezept vom Blech (Vegan)

Ein einfaches Rezept für einen leckeren saftigen Gewürzkuchen vom Blech, der wie weiche Lebkuchenherzen schmeckt und ganz ohne Butter, Milch und Eier auskommt! Der perfekte Kuchen als Dessert oder Snack für die Adventszeit!

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:​

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Everyday:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:

📽 Video Equipment:
Canon EOS 5D Mark IV:https://amzn.to/2UIObm0
Canon Objektiv 50mm:
Canon Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:
⇨ Fotoausrüstung:

🍴Küchenhelfer & mehr:

♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

#biancazapatka

You May Also Like