Rhabarberkuchen mit Streuseln vom Blech nach Omas Rezept

Saftiger Rhabarberkuchen mit Rührteig und knusprigen Streuseln vom Blech nach Omas klassischem Rezept – Dieser Rhabarber-Streusel-Kuchen ist unglaublich lecker, einfach zubereitet und sogar Vegan, denn er gelingt ganz ohne Ei, Butter und Milch! Es ist der perfekte Kuchen für einen gemütlichen Nachmittag und lässt sich auch gut vorbereiten und einfrieren.

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:​

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Everyday:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:

♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

#biancazapatka

You May Also Like