Karottenkuchen (Rüblikuchen, Möhrenkuchen) – einfach, saftig, vegan – Das Beste Rezept für Ostern!

Dieser saftige Karottenkuchen mit Apfelmus, Zitronenglasur und veganen Marzipankarotten ist das perfekte Kuchen Dessert für Ostern, denn er ist mit einfachen Zutaten in nur wenigen Minuten gebacken und schmeckt total lecker! Der Rüblikuchen gelingt ohne Butter, ohne Milch und ohne Eier und ist somit komplett vegan!

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

🥕 Vegane Marzipan-Möhrchen: 🥕

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Everyday:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:

❤️ Mein Shop ❤️

🍴Küchenhelfer & mehr:

♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

#biancazapatka

You May Also Like