Diese einfachen Rice Paper Dumplings sind genauso lecker wie traditionelle japanische Gyoza, aber viel schneller zubereitet – Für dieses vegane Rezept braucht man nur gedünstetes Gemüse in Reispapier wickeln, dann in Sesam tunken, knusprig braten und anschließend mit einem Dip servieren. Diese selbstgemachten Teigtaschen sind gesund, glutenfrei und unglaublich lecker!
⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:
♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:/de
☆ Instagram:
☆ Facebook:
☆ Pinterest:
🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸
___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!
📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:
📽 Video Equipment:
Canon EOS 5D Mark IV:https://amzn.to/2UIObm0
Canon Objektiv 50mm:
Canon Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:
⇨ Fotoausrüstung:
🍴Küchenhelfer & mehr:
⇨
♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡