Kimchi selber machen ♡ Einfach & Vegan ♡ Das Beste Rezept ♡ Fermentierter Chinakohl

Veganes Koreanisches Kimchi selber machen ist ganz einfach und das Fermentieren geht schneller als du denkst! Es ist nicht nur voller gesunder Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Mikroben, sondern schmeckt auch herrlich würzig, sodass es eine tolle exotische Beilage ist, die perfekt zu jedem asiatischen Gericht passt!

⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:

♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:​/de/
☆ Instagram:​
☆ Facebook:
☆ Pinterest:​

🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸

_____________________♡_____________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!

📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:

📽 Video Equipment:
Kamera 1:
Kamera 2:https://amzn.to/2UIObm0
Objektiv 50mm:
Objektiv 35mm:
Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:
⇨ Fotoausrüstung:

🍴Küchenhelfer & mehr:

Video gefilmt und geschnitten von Sascha Koglin:

_____________________♡_____________________
♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡

You May Also Like