Mit diesem Arancini-Rezept kannst du die beliebten Italienischen Reisbällchen ganz einfach vegan selber machen – Die Risotto-Bällchen sind von außen knusprig und haben innen eine cremige, käsige Pilzfüllung, die unwiderstehlich lecker ist! Sie sind perfekt als Beilage oder Hauptgericht zum Mittag- oder Abendessen und eignen sich auch prima als Snack oder Vorspeise für eine Party. Die Beste Idee übrig gebliebenes Risotto zu verwerten!
⇨ Deutsches Rezept:
⇨ Englisches Rezept:
♡ FOLGE MIR ♡
☆ Website:/de
☆ Instagram:
☆ Facebook:
☆ Pinterest:
🌸 Wenn dir dieses Video gefällt, gib ihm gerne einen Daumen hoch und abonniere meinen Kanal! 🌸
___________________♡___________________
⇨ Hinweis: Meine Videos werden nicht gesponsert! Bei den Links in dieser Videobeschreibung handelt es sich um Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit!
📚 Meine Kochbücher:
♡ Vegan Food Love:
♡ Vegan Paradise:
♡ Vegan Foodporn:
♡ Vegan & Easy:
♡ Vegan Soulfood:
♡ Vegan Cakeporn:
📽 Video Equipment:
Kamera 1:
Kamera 2:https://amzn.to/2UIObm0
Objektiv 50mm:
Objektiv 35mm:
Objektiv 100mm:
Adapter:
Stativ 1:
Stativ 2:
Manfrotto-Adapter:
Kugelkopf:
Softbox:
Diffusor:
Speicherkarte:
⇨ Fotoausrüstung:
🍴Küchenhelfer & mehr:
⇨
♡ Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, markiere mich bitte auf Instagram mit @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka, weil ich es liebe, deine Kreationen zu sehen! ♡